产品分类
BAK屋面防水膜焊接机
瑞士BAK屋面防水焊接机LarOn
连续多年北美销量领先!最高速度可达20米/分钟,力量强劲,高效,性价比高,针对PVC,TPO,TPU及改良性沥青等多种材料,都能表现极佳的焊接效果。
瑞士BAK屋面防水焊接机RoofOn
结构紧凑结实,友好的操作界面,安全的机器性能
瑞士BAK屋面防水焊接机RoofOn Multi
新设计可移动压轮支架,屋面防水焊接的全能机器,仅一台设备就可以焊接表面,屋檐,女儿墙和边缘区域
瑞士BAK夹紧式斜屋面防水焊接机SteepOn
夹紧系统设计,适用于平坦和陡峭及倾斜的屋顶,同样也适用于任何地下室防水膜的完美焊接。
瑞士BAK屋面防水半自动焊接机MicOn
半自动焊接机 - 填补手工焊枪和自动焊接机之间的空白。
瑞士BAK屋面边缘防水焊接机RoofOn R
专门为屋面沿墙边缘位置设计的专业型自动焊接机,功率更大,焊接效果完美。
瑞士BAK双焊嘴塑料型材焊接机BeltOn P
同时焊接两条焊缝,快速,功能强大,操作灵活。
瑞士BAK防水膜焊接机Disamat 801
最新设计隧道及地工防渗热风焊接机,一个焊嘴就能够焊接所有类型防水材料
RiOn膜材焊接套装
适用于屋面及地下室及隧道防水行业,游泳池,养殖业,水坝等防水施工。需另外订购!
英国Buckleys百佳利电火花测漏仪PST-100
可连续不间断工作,快速高效,用于检测较厚涂层与塑料膜材的针孔、孔隙与裂纹。
英国百佳利Buckleys湿式防水膜侧漏仪WRP01
使用矢量映射或漏电方法通过水(来自降雨或软管洒水)的导电特性提供电流流过的介质,来精准定位漏点故障。
英国百佳利Buckleys干式防水膜侧漏仪DRP01
干式平屋顶测漏仪,是快速有效测试各种非导电平屋顶防水膜的理想选择,每天可测试高达2000平方米。